Il condimento a base di siero di latte fermentato “Sairet” Naturale, con il suo aroma puro, è straordinariamente adatto
• per marinare insalate in foglia, insalate di verdura e insalate di pesce
• per condire salse e zuppe
• per la conservazione di funghi, verdure e cipolle

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“SAIRET” - IL RAFFINATO CONDIMENTO
A BASE DI SIERO DI LATTE FERMENTATO
Il condimento a base di siero di latte fermentato è una specialità che fa parte dell’antica tradizione gastronomica contadina dell’Alto Adige e viene chiamato comunemente “Sairet”. La Latteria di Lagundo con passione e grande abilità artigiana ha ridato nuova vita a questa prelibata tradizione gastronomica. Grazie al nostro condimento da siero di latte fermentato vi offriamo una pregiata alternativa per insaporire le vostre ricette.

SIERO FRESCO E MOLTA PERSPICACIA
La produzione di questo raffinato condimento a base di siero di latte fermentato richiede tempo, l’utilizzo del miglior siero di latte e molta per­spicacia durante tutte le delicate fasi della preparazione. Dopo circa due settimane di fermentazione il siero di latte fermentato viene separato dal lievito e indi si lascia ancora riposare. In seguito, le colture di aceto trasformano il siero di latte fermentato nel condimento, dal tipico e piacevole gusto mediamente acido. Il procedimento di lavorazione, in grado di preservare e mantenere inalterati tutti i preziosi elementi nutritivi, garantisce un’ottimale fioritura degli aromi.

GENUINO, SOSTENIBILE E REGIONALE
Il nostro condimento a base di siero di latte fermentato è genuino e naturale perché viene prodotto senza l’uso di coloranti, conservanti, emulsionanti ed esaltatori del gusto. Viene lavorato con maestria artigianale a partire da materie prime fresche e regionali, e raggiunge le consumatrici e i consumatori con il minor impatto ambientale possibile.

PER TUTTI I GUSTI, PER TUTTE LE RICETTE
L’utilizzo del condimento a base di siero di latte fermentato gode di una grande versatilità e invita quindi alla creatività. È ideale per accompagnare tutti i tipi di insalate, per condire il formaggio fresco di Velloi, il formaggio di malga e altresì perfetto per preparare salse, zuppe, antipasti e dolci. Scegliete tra le nostre diverse varietà di gusto – sapranno soddisfare qualsiasi palato!


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Il condimento a base di siero di latte fermentato “Sairet” Naturale, con il suo aroma puro, è straordinariamente adatto
• per marinare insalate in foglia, insalate di verdura e insalate di pesce
• per condire salse e zuppe
• per la conservazione di funghi, verdure e cipolle

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La variante a base di siero di latte fermentato alle erbe aromatiche, dal gusto ricco di erbe alpine e fiori, è invece perfetta
• per il dressing di insalate in foglia, insalate di verdura, insalate di pasta, formaggio grigio con cipolle o testina di vitello
• per condire salse e zuppe, formaggi, insalate di carne e insalata di muso di bue
• come aperitivo per antipasti, panini e stuzzichini

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Il condimento a base di siero di latte fermentato “siero-mela” abbina una nota tipicamente altoatesina con una mediterranea ed è quindi in grado di donare un aroma davvero speciale
• come dressing per insalate di germogli ed erbe aromatiche, pomodori con mozzarella, fichi col gorgonzola e verdure grigliate
• per condire intingoli, salse fredde, fragole col pepe, zuppe dolci fredde e legumi
• per la conservazione di pomodori, zucche, carciofi, zucchini e peperoni

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