Pura Qualità Bio, controllata e garantita

bioland BIOLAND, con la sua esperienza decennale, controlla regolarmente l’intera filiera che va dalla coltivazione dei foraggi, all’allevamento a regola d’arte degli animali fino alla lavorazione del latte e dei formaggi.
 

Naturale, con erbe aromatiche o piccante

La panna, il quark e il formaggio della migliore qualità nascono dall’alta qualità del latte e dall’abilità del casaro. Il nostro particolare clima di montagna, unico nelle Alpi perché soggetto a influssi mediterranei, i prati naturali dove pascolano le nostre mucche e capre in perfetta salute e la produzione eseguita secondo le tecniche tradizionali danno alle nostre varietà di formaggi e ai nostri latticini quel carattere genuino che li rende così prelibati.

 

Un gusto pieno e naturale

La produzione a mano, soprattutto in caseificio, garantisce una lavorazione delicata del latte e dona ai nostri prodotti un carattere appetitoso e naturale. I controlli di qualità a ogni livello non sono solo un obbligo ma anche una nostra esigenza e rappresentano un’ulteriore garanzia di avere sempre prodotti lattiero-caseari genuini e facilmente digeribili.

 

Qualità senza modificazioni genetiche

L’intero processo di produzione, dall’alimentazione degli animali fino alla lavorazione del latte, è completamente esente da modificazioni genetiche. Inoltre per l’alimentazione non possono essere impiegati foraggi di bassa qualità o comunque non adatti. Il latte subisce controlli rigorosi che riguardano l’intero processo di produzione.

 

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